Entrando nella nostra Ristomacelleria, la prima cosa che dovresti fare, è avvicinarti alla vetrina allestita con i tagli di carne provenienti da tutto il mondo con il loro certificato di qualità. Sia che si voglia portare a casa da cucinare, sia che si decida di sedersi a un tavolo e gustarle, le nostre carni dal mondo, sono una chicca. Frollate anche più di 100 giorni e “raccontate” da Ale e Pier con un entusiamo che cattura: abili e preparati nel consigliarti. Proponiamo carni da tutto il mondo frollate nei tempi giusti, tenere e succose, dal sapore intenso e profumato. La frollatura è indispensabile per queste carni speciali: rilassa e distende le fibre muscolari della carne, le rende morbide, intensifica il gusto e le rende più digeribili. A seconda del periodo, potete trovare la Rubia Gallega, la gustosissima carne proveniente dalla Galizia, il vero Wagyu giapponese, un prodotto eccezionale e ricercato, costate o fiorentine Freygaard Sashi, Angus ed Hereford Irlandesi e tanto altro...
Da inizio inverno, disponibile anche il miglior Bue Piemontese.
Fatti consigliare e prenota in negozio la tua carne preferita! Le nostre carni dal mondo le trovi anche già porzionate e sottovuoto. Pronte per essere portate a casa e gustate. Tutte con la “Carne d’Identità” che ne certifica la provenienza, il taglio, la razza, il peso, la frollatura e consiglia la cottura se decidete di cucinarla a casa, insomma un piccolo souvenir di ciò che mangi.
Facebook
Il nostro menù
Instagram