Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Sashi Choco Freyygard

dalla Finlandia
Sashi Choco Freyygard

La Ristomacelleria D’Ale presenta la prima meraviglia.

Sashi Choco Freyygard una carne proveniente dalla Finlandia con un’alimentazione completata, negli ultimi mesi, a fave di cacao!

Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Sashi Choco Freyygard
Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Vaca Rubia Gallega

Dalla Galizia
Vaca Rubia Gallega

Ecco la seconda proposta della Ristomacelleria D’Ale direttamente dalla Spagna…

Vaca Rubia Gallega allevata anche fino a 10 anni allo stato brado, in Galizia, si presenta con grasso dorato e cremoso con una frollatura di 50 giorni!

Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Vaca Rubia Gallega
Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Simmenthal Bavarese

Dalle Prealpi Bavaresi
Simmenthal Bavarese

Sui banchi della Ristomacelleria D’Ale, non poteva mancare la Simmenthal Bavarese, nati e cresciuti nei vasti pascoli delle Prealpi Bavaresi tra Austria e Germania. 

La sua particolarità? Totalmente Grass Fed, vale a dire nutrito ad erba e quindi dalle proprietà eccellenti!

 

Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Simmenthal Bavarese
Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Sakura Hanami

Dalla Polonia
Sakura Hanami

Direttamente dalla Polonia alla nostra cella frigorifera, ecco la Sakura Hanami che in giapponese significa “fioritura dell’albero di ciliegio” è il top della Sakura Beef con punteggio da 10 a 12 sulla marbling scale giapponese quindi con fibre muscolari a marezzatura forte

Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Sakura Hanami
Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Chianina IGP

Dall'Italia
Chianina IGP

La Ristomacelleria D’Ale propone dalla Toscana, la Chianina IGP con il marchio “vitellone bianco Appennino centrale sotto i 24 mesi”: prodotto eccezionale senza bisogno di presentazione.

Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Chianina IGP
Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Fassona 100% Cuneo

Dall'Italia
Fassona 100% Cuneo

Non può ovviamente mancare la nostra Fassona 100% Cuneo, la razza bovina autoctona della nostra provincia, eccellente e sorprendentemente tenera.

Ristomacelleria gastronomia d'Ale | Fassona 100% Cuneo
Ristomacelleria d'Ale | Salsiccia secca

Solo con carne bovina
Salsiccia secca

Hai già provato la nostra salsiccia secca? E’ un’eccellenza dal gusto strepitoso che riempie il palato! Perchè? 

Perchè la prepariamo con un misto di carni dal mondo, pura bovina, spezie e non aggiungiamo conservanti!! La lasciamo “maturare” almeno 30 giorni fino ad ottenere un risultato stuzzicante da veri buongustai...
Lasciati sorprendere dalla nostra salsiccia secca, ti verrà voglia di mangiarla a morsi!! 

Pronto a gustare un prodotto irresistibile?

 

Ristomacelleria d'Ale | Salsiccia secca

Vuoi ricevere maggiori informazioni sulle nostre carni o conoscere le disponibilità?
Lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo soddisfando le tue richieste.