
dalla Finlandia
Sashi Choco Freyygard
La Ristomacelleria D’Ale presenta la prima meraviglia.
Sashi Choco Freyygard una carne proveniente dalla Finlandia con un’alimentazione completata, negli ultimi mesi, a fave di cacao!

Dalla Galizia
Vaca Rubia Gallega
Ecco la seconda proposta della Ristomacelleria D’Ale direttamente dalla Spagna…
Vaca Rubia Gallega allevata anche fino a 10 anni allo stato brado, in Galizia, si presenta con grasso dorato e cremoso con una frollatura di 50 giorni!

Dalle Prealpi Bavaresi
Simmenthal Bavarese
Sui banchi della Ristomacelleria D’Ale, non poteva mancare la Simmenthal Bavarese, nati e cresciuti nei vasti pascoli delle Prealpi Bavaresi tra Austria e Germania.
La sua particolarità? Totalmente Grass Fed, vale a dire nutrito ad erba e quindi dalle proprietà eccellenti!

Dalla Polonia
Sakura Hanami
Direttamente dalla Polonia alla nostra cella frigorifera, ecco la Sakura Hanami che in giapponese significa “fioritura dell’albero di ciliegio” è il top della Sakura Beef con punteggio da 10 a 12 sulla marbling scale giapponese quindi con fibre muscolari a marezzatura forte

Dall'Italia
Chianina IGP
La Ristomacelleria D’Ale propone dalla Toscana, la Chianina IGP con il marchio “vitellone bianco Appennino centrale sotto i 24 mesi”: prodotto eccezionale senza bisogno di presentazione.

Dall'Italia
Fassona 100% Cuneo
Non può ovviamente mancare la nostra Fassona 100% Cuneo, la razza bovina autoctona della nostra provincia, eccellente e sorprendentemente tenera.

Solo con carne bovina
Salsiccia secca
Hai già provato la nostra salsiccia secca? E’ un’eccellenza dal gusto strepitoso che riempie il palato! Perchè?
Perchè la prepariamo con un misto di carni dal mondo, pura bovina, spezie e non aggiungiamo conservanti!! La lasciamo “maturare” almeno 30 giorni fino ad ottenere un risultato stuzzicante da veri buongustai...
Lasciati sorprendere dalla nostra salsiccia secca, ti verrà voglia di mangiarla a morsi!!
Pronto a gustare un prodotto irresistibile?