Hai già assaggiato il Wagyu 🐂 🥩? Stiamo parlando della carne amata in tutto il 🌏 mondo per la sua bontà, compattezza, sapore e aroma. Il termine "Wagyu" si riferisce a diverse razze bovine giapponesi, note per la loro intensa marmorizzazione e il sapore eccezionale. La marmorizzazione, ovvero la presenza di grasso intramuscolare, è ciò che conferisce alla carne Wagyu la sua tenerezza e il suo gusto ricco.
Lo sai cosa significa Wagyu? Letteralmente 🇯🇵🐂 gyu/bue. Quindi bue giapponese!🍴🔝
Compattezza, sapore e aroma
La Ristomacelleria D’Ale a Cuneo, porta sulla tua tavola, a casa o nel proprio ristorante, il vero e autentico 🥩Wagyu direttamente dal Giappone. Ale e Pier, da veri intenditori e impegnati alla continua ricerca di qualità ed eccellenze di pezzi di carne pregiati, garantiscono l’autenticità della carne Wagyu. Quest'anno ti presentano una vera e propria delizia culinaria, che può essere gustata sia al naturale che in preparazioni elaborate; la carne wagyu Ginkakuji Onishi!
La macelleria Ginkakuji Onishi è un'istituzione a Kyoto, con una storia che inizia nel 1953. Prende il nome dal tempio Ginkakuji, noto come il "Padiglione d'Argento", situato nelle vicinanze. La famiglia Onishi si è guadagnata una reputazione per la sua dedizione alla qualità e alla selezione della carne Wagyu. I capi di bestiame vengono selezionati con la massima cura, garantendo un'altissima qualità della carne e vengono applicati rigorosi standard di allevamento e alimentazione per ottenere una carne di eccellenza.
La carne Wagyu Ginkakuji Onishi si distingue per la sua elevata marmorizzazione, che si traduce in una carne estremamente tenera e succosa. Il grasso si scioglie a basse temperature, creando una sensazione di scioglievolezza in bocca e conferendo alla carne un sapore ricco e burroso, con note dolci e umami. La qualità del grasso contribuisce a un aroma inconfondibile.
Classificazione codice -A5 BMS 12 – una carne Wagyu con il massimo rendimento, la massima marmorizzazione e la migliore qualità complessiva!
Un'esperienza culinaria unica, che vale la pena di provare almeno una volta nella vita. Prenota anche tu il Wagyu! Puoi trovare questa specialità presso la Ristomacelleria D’Ale